domingo, 21 de setembro de 2014

Pave de floresta negra

Como ultimo post, eu irei escrever sobre pavê de floresta negra (receita da minha mãe, mas eu fiz algumas mudanças aqui e ali)

Ingredientes:
3 claras de ovos
1 tablete de chocolate
1 caixinha de creme de leite
1 caixa de chantili
1 vidro de cereja em calda
1 caixa de biscoito champanhe

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite e claras em neve.
Bata o chantili, pique as cerejas e dilua o marrasquino em um pouco de água.
Para montar o pavê, coloque uma parte do creme de chocolate no fundo de uma travessa, jogue uma parte das cerejas sobre o creme, faça uma camada de biscoitos levemente molhados com marrasquino e cubra com uma parte de chantili.
Repita a ordem das camadas mais uma vez, finalizando com o chantili (essa receita costuma render para duas camadas) decore com cerejas e leve a geladeira (apesar de que eu costumo levar ao freezer e comer como se fosse um sorvete)

Eu aproveitei e fiz um pequeno para mim (cortei as fatias de cerejas maiores, acho que ficou mais... adorável)




Nenhum comentário:

Postar um comentário