terça-feira, 9 de setembro de 2014

Restaurante: Feed Food

       
          Sábado passado eu fui no Feed Food com os meus pais, apesar de ser descrito como um restaurante contemporâneo, o seu cardápio é baseado no conceito de comfort food paulistano, um pouco de tudo que o paulistano gosta, receitas do casal Adriana Cymes e Victor Vasconcellos.
          Localizado em Pinheiros, rua Artur de Azevedo, 517, atrás da loja Cartel 011, fundado por Cristian Resende e Fernando Sapuppo. O restaurante se parece muito com um jardim, com varias plantas, penduradas, mais no fundo tinha uma parede de vasos e algumas árvores que atravessavam o teto
         Nós pedimos uma porção de coxinhas de mandioquinha, era bem macia, cremosa e levemente doce em comparação a coxinha com massa de batata, acompanhada de um molho de pimenta (apesar do cheiro forte, eu não achei o molho muito apimentado, estava realmente muito bom).
           O meu prato foi Penne com molho de tomate e linguiças flambadas na vodca, sim eu tenho um fraco por massa com molho de tomate e linguiças. (apenas para avisar, ele é um pouco apimentado, então caso não goste de pimenta, é melhor escolher outro prato)

Minha mãe pediu costelinha com purê e rúcula, a carne estava bem macia, saborosa e fácil de cortar (não tenho muito o que falar já que eu não provei a comida dela)

Meu pai tinha pesquisado um pouco sobre o restaurante, e resolveu pedir o Noodles Crunch, um dos pratos mais conhecidos do restaurante, muito recomendado por varias pessoas que frequentam o local.

E de sobremesa sorvete artesanal de lichia e chocolate com calda de chocolate, o sorvete estava otimo, ele tinha pedacinhos de fruta de de chocolate junto.


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